Claude Recommande




Quelques exemples de différents menus proposés et réalisés

Collège Victor Hugo 18000 Bourges
(env. 200, 300 élèves au self , nous avons encore un cuisinier et son équipe , je contacte la gestionnaire 15 jours auparavant, je donne les recettes au cuisinier et lui explique (éventuellement) et il essaie !)

entrées
Sellerie-Äpfelsalat (céleri + pommes rapées, assaisonnement : yaourt, mayonnaise,sel, sucre, ketchup, jus de citron)
Weißkohlsalat (chou blanc rapé en salade ( sel, sucre, huile, vinaigre d’alcool, petits morceaux de poivron)
Eierstich (soupe)
Gurkensalat

plats principaux
Hähnchen nach ungarischer Art (poulet au paprika (avec oignons, paprika, cumin, crème, jus de citron) + Spätzle
Westfälisches Zwiebelfleisch (bœuf) , Rindfleisch mit Meerrettichsoße + Salzkartoffeln
Pichelsteiner Eintopf
Gulasch

desserts
Rote Grütze (avec Chantilly)
Berliner (beignets fourrés à la confiture)
Quark nach Schwarzwälder Art (Fromage blanc avec griottes au sirop et copeaux de chocolat)
Backobstkompott
Bratäpfel mit Rosinen